您现在的位置:首页 > 学生工作

“这里的青春不迷航”大学生歌手大赛精彩落幕

发布时间:2016-11-29 13:28:28 点击数: 字号:

   为彰显当代大学生积极向上的精神风貌,丰富大学生的课余娱乐活动,更好的做到“厚德明理,励志知行”。2016年10月28日汽车工程学院“这里的青春不迷航”最佳歌手评选在行政楼609胜利举行。

图片1.jpg

  历时近一个月时间的精心筹备,经过海选、晋级赛,最终九名选手站上了决赛的舞台,舞动青春,唱响汽车最强音!选手们一一登台,风格各异,魅力四射。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

  当晚的比赛精彩纷呈。9名选手分别演绎了《父亲》、《白月光》、《人质》等大学生非常喜爱的流行歌曲,瞬间点燃了现场气氛。在随后进行的两两对战PK赛环节和名次争夺赛两个环节中,曲亚楠、杨胜楠等选手独唱的《会痛的石头》、《借过》更是将现场一次次推向了高潮。

  “这里的青春不迷航”歌手大赛,是汽车学院学生文化的品牌活动。本届大赛采取了深受青年群体喜爱的赛制设置和网络报名方式,通过QQ空间、微信等媒体平台和海报全方位宣传,共吸引数千人参与线上报名和投票,打造了“无门槛”的校园文化活动开放参与模式,有效扩大了本次活动参与面、影响面和受益面,丰富了新校区校园文化的品味与内涵,为广大2016级新同学提供了一个展示自我、感受校园文化的平台。